Мое письмо в будущее. Как в Яндекс.почте отправить письмо себе в будущее или прямо сейчас и зачем это нужно

Здравствуй, дорогой я, через 20 лет! Сейчас я школьник, занимаюсь спортом, люблю машины и кино. Пишу письмо самому себе в будущее с надеждой, что ты его прочтешь. Думаю, ты все еще разделяешь мои увлечения? Воплотил в жизнь планы и мечты, поставленные на ближайшее будущее? Даже если не все удалось выполнить, я все равно верю в тебя. Думаю, ты стал хорошим человеком, и мне за тебя не стыдно. Ведь самое главное – это быть настоящим и искренним перед собой и окружающими.

Почему я пишу письмо в будущее

Я решил написать письмо для того, чтобы поддержать тебя. Прошли десятки лет, в жизни случались разнообразные события. Были трудности, препятствия на пути к поставленным целям. Я – человек амбициозный, не стеснялся в желаниях. Всегда хотел быть лидером, авторитетной личностью, поэтому занимаюсь спортом, реализую возможности. Надеюсь, ты приумножил мои достижения на этом поприще?

Я немного тебе завидую. Сейчас ты уже самостоятельный, независимый. Сам можешь решать, когда и чем тебе заниматься. Наверняка, ты получил права, купил машину моей мечты – большущий джип. Летом ты ездишь на море со своей семьей и золотистым лабрадором. У тебя же есть жена и дети? А собака? Ты не забыл про собаку?

Для меня написать сочинение про будущее – значит напомнить тебе о моем существовании. Вспомни, пожалуйста, каким ты был в детстве, о чем мечтал. В водовороте событий, ты мог все позабыть, растерять.

Просьбы к самому себе через годы

У меня есть несколько просьб. Убедительно прошу их выполнить. Никогда не опускай руки, смело иди вперед. Не будь слишком практичным и материальным. Как бывает у взрослых, переставших верить в сказку, доброту и справедливость. Помогай слабым людям. Не забывай о детях. Они ждут твоего внимания. Находи время для игр и развлечений. Не становись нудным папашей, регулярно читающим нравоучения, вместо прогулки или игры в футбол.

Если ты уже успел осуществить задуманное, стал успешным в карьере и семье – ставь новые задачи, добивайся их. В твоем возрасте труднее ставить высокие планки, ты объективнее, практичнее смотришь на вещи. Стань сильнее, мудрее, переступи через сомнения.

Напиши еще одно письмо в будущее на 20 лет вперед. Попробуй честно посмотреть на свою жизнь, дай ей оценку. Я искренне верю в что ты сможешь оправдать мои надежды!

Мини сочинение «Письмо самому себе в будущее».

Здравствуй! Может быть тебе покажется это странным, но это действительно так. Я пишу тебе, а, то есть самому себе в будущее!

Сейчас у нас 4 сентября 2018 года. В настоящее время я обучаюсь в 6 классе. А ты? Я верю, что ты… Точнее я очень хороший и умный человек, который пользуется уважением у окружающих.
Но если вдруг мои ожидания не оправданы, то, пожалуйста, постарайся быть таким, каким я представляю тебя.
Пожалуйста, оказывай людям помощь, если они нуждаются в этом! Например, помоги пожилому человеку перейти дорогу или донести тяжелый пакет. Если кому – то стало плохо, то обязательно окажи первую помощь человеку.
Прошу тебя, помогай людям с ограниченными возможностями! Ведь этим людям помощь нужно не меньше, чем остальным. Как правило, у них небольшой круг общения. Многим из них с трудом даётся сделать то, что для нас в порядке вещей…
Будь добр, помогай братьям нашим меньшим! Корми бездомных животных. По возможности, отнеси уличного котенка или щенка в приют. Ведь это может спасти ему жизнь.
Пожалуйста, помогай деткам! Например, помоги найти потерянные ключи или укажи верное направление, если ребенок заблудился.
Пожалуйста, помогай родителям! Ведь они так много дали тебе. В первую очередь жизнь, любовь и возможности стать самим собой.
Я знаю, что ты, то есть я хороший человек и тобой можно гордиться! Но если нет, то, пожалуйста, стань таковым! Может быть я прошу слишком много… Но ведь это так важно!

Другие интересные сочинения, на следующие темы.

Писать короткие отрывки в 2.00 ночи становиться какой – то традицией, но ничего… Может все оттого, что сегодня почти полная луна светит в мое окно и серебряный свет ее ужасно раздражает меня, и я не могу уснуть…Вот сейчас поставлю чайник, заварю себе чай с молоком, надену наушники и включу музыку да начну писать письмо самой себе.

Итак, Дорогая Я – это письмо некое обращение в будущее к Новой Мне. К той, что живет где – то далеко – далеко за семью морями и десятью холмами. К той, что носит другое имя, у которой иная внешность и может быть, язык немного отличатся от написанного мной тут. Может быть ты – Дорогая Я прочтешь это послание через год или неделю, или месяц. А может случайно, найдешь его на этой странички и строки написанный мной тут тронут и ты узнаешь Зеркальную Я заключенную тут через десятилетия или века. Я уже не буду знать, что мое скромное послание дошло до тебя – однако будешь знать ты, потому что частичка моей души будет заключена в эти буковки, строчки, предложения, абзацы, а когда ты будешь читать, их ты почувствуешь: что ты это я – я это ты.
Дорогая Я – я очень надеюсь, что ты гораздо счастливее меня, что все твои мечты сбываются, что надежды не рушатся, как карточный домик. Я думаю, что ты не встаешь каждое утро с вопросом: «К чему все это?» Искать работу, когда тебе говорят с каждым разом - нет. Начинать строки нового романа с мыслью, что тот, кому предназначены твои строки НИКОГДА не прочтет ее в мягкой обложке. Мечтать, что твой возлюбленный сделает тебе подарок на Рождество, и вы отправитесь в город любви Париж – однако мечтам не суждено сбыться, потому что у тебя на руках маленькая дочь и бедность в которой ты обязана сводить концы с концами, чтобы выжить в гребанем современном мире.
Дорогая Я – я думаю, что ты сейчас сидишь с ноутбуком на лавочке в одной из улиц Парижа и согласно киваешь мне на мои слова, потому что ты увидела часть себя в моих строках. Я вот представляю, что ты тянешься за ручкой, и пишешь не на открытке пару добрых слов, но вот беда – письма из будущего не доходят в прошлое - твое письмо Дорогая Я не дойдет до меня…
А я вот сейчас сделаю глоток горячего чая, еще немножко пожалею себя, чуток поплачу, закончу письмо и отправлюсь спать, чтобы встать завтра утром и сказать привычное – у меня все хорошо, да отправиться на поиски…счастья.
Дорогой Я от Зеркальной Я.
Октябрь 2012 год.

Рецензии

Мариночка,кончено же Вселенная это письмо прочтет и Дорогая Я его получит от Зеркальной Я,которая здесь пьет горькую чашу земного бытия. Она примет все твои позитивные посылы к той Я,которой ты родишься в будущем,Не стоит сомневаться,что в будущем ты будешь пить чашу счастливого нектара,.Тот,кто здесь трудясь и испытывая нужду, кто не был зациклен на земной суете, а отдал свою душу творчеству,чтобы светить духовностью,.заслуживает в будущих жизнях счастливых воплощений. Сначала хотела написать свое "Шлем письма в прошлое".,а потом подумала лучше вот это для тебя

Ты, не плач, мое сердце, не плач
Флоря Марина

Ты, не плач, мое сердце,не плач.
Ты, же знаешь, что было и хуже
Лучик солнечный, словно мяч,
Он, порой из окон, да и в лужи

Лужи высохнут, луч убежит -
Солнце спрячется, день остынет
Ты держись за него,ты держись,
Он тебя к небесам подымет!

Он тебя отогреет,спасет
Подымайся с утра пораньше,
Он по росам тебя поведет
Сквозь бурьяны, в родные чащи

Умывайся, росой лучевой
И молись, на восход так манЯщий
Ты, не плачь, мое сердце, а пой
Потому,что твой луч - восходящий!
© Copyright: Флоря Марина, 2015
Свидетельство о публикации №115012306115

Самое солнечное спасибо тебе,Мариночка. Прочла в указанной ссылке твой лучезарный комментарий. Спасибо за сердечный отзыв.За лучезарность твоей отзывчивой души.Нет слов. Согрела душеньку. Прости.что редко захожу. Скоро,надеюсь,будет время,и я
обязательно зайду с ответным подарком,потому что твои творения меня маняще призывают и душа просит отклика на них.Только время..Дай Бог тебе и в дальнейшем
радовать читателей.С благодарностью и уважением.

Что такое письмо в будущее? Это удивительная возможность послать письмо с отложенной датой. «А зачем это нужно?» - спросите вы. Очень просто: вы можете написать письмо в будущее, просто чтобы послать себе весточку из прошлого, чтобы напомнить себе о важном событии, или, может, чтобы поздравить близких людей с праздником.

Изменяем реальность

Но самое главное, письмо в будущее может стать отличным упражнением, настраивающим на достижение успеха; ритуалом, который сможет изменить вашу жизнь к лучшему! Представьте себе ваш идеальный день, в котором все ваши мечты уже сбылись и вы чувствуете себя абсолютно счастливым человеком. Визуализируйте каждую мелочь: начиная с того, где вы живете и какие люди вас окружают, и заканчивая витающими в воздухе ароматами и вашими внутренними ощущениями.

Представили? Теперь подробно опишите этот идеальный день в своем письме самому себе, но пишите в настоящем времени, так, как будто это счастливое будущее уже наступило. После этого пошлите письмо себе с отложенной датой, чтобы оно пришло к вам через 1-3 года. Таким образом вы запустите мощнейшую программу на исполнение своих заветных желаний. При этом вы рано или поздно забудете об этом письме, т.е. отпустите желание. А это, как известно, очень важно.

Когда через несколько лет вы получите весточку от себя самого, вы удивитесь тому, что многое из написанного уже сбылось.

Как послать письмо в будущее

Чтобы послать письмо в будущее, нажмите на картинке кнопку «Написать», после чего в открывшемся экране заполните все поля: введите тему и текст письма, свой электронный адрес и выберите дату доставки письма. Затем нажмите кнопку «Отправить».

Удачи вам и исполнения желаний!

Вы можете поставить этот баннер у себя на сайте или в блоге

Код баннера для вставки в блог (HTML):

Код баннера для вставки в форум (BB-код):

Каждый человек хотя бы раз в жизни задавал себе вопросы: «Кто я?», «Какой я?», «В чем смысл моего существования, моей жизни?». Сама постановка этих вопросов примечательна и свидетельствует о том, что у человека как существа разумного существует фундаментальная потребность в самопознании, которая отсутствует у животных.
Действительно, внутренний мир каждого из нас - это неисчерпаемая вселенная, такая же бесконечная, как и космос. Можно прожить жизнь, так и не заглянув в некоторые его потаенные уголки. Поэтому на протяжении всей истории человечества интерес к самопознанию оставался неизменным,останется он таким до тех пор, пока люди будут проявлять любопытство к миру, пока будут способны познавать окружающую действительность.
Самопознание – это познание самого себя, оно является инструментарием открытия неисчерпаемого личностного и творческого потенциала, выявления тех сфер жизнедеятельности, где этот потенциал может быть использован в полной мере.
Утверждение ценности самопознания прослеживается во многих религиозных, философских, психолого-педагогических концепциях. Например, в религиях Древнего Востока разработана целостная стройная система самопознания, которая выступает средством постижения истинной сущности человека, достижения единения с Вселенной. В гуманистически-ориентированной психологии и педагогике потребность в самоактуализации рассматривается как высшая потребность человека, удовлетворение ее позволяет ему реализовать себя в полной мере, выполнить ту миссию, то предназначение, которые ему предписаны жизнью и судьбой. Только в этом случае он обретает смысл своего существования, становится тем, кем он способен стать, а не тем, кем ему навязывают быть окружающие.
Каждый человек сам себя строит и выбирает свой жизненный путь, сам выстраивает свои отношения с другими людьми, наконец, сам совершает и исправляет ошибки. В то же время каждый человек на своем опыте знает, что стихийное самопознание часто не приводит к значимым результатам. Пока он разберется в себе, пока выстроит программу самосовершенствования, уйдет время, будет совершено множество ошибок. Потому самопознание нуждается в тактичном сопровождении, например, со стороны тематических обновляемых сайтов, на которых размещены материалы исключительно по данной обширной теме, буквально по крупицам собранные из различных источников и раскрывающие её с разных сторон. Эти сайты, как учителя, которые, не навязывая стереотипов, вовремя поддержат, окажут информационную помощь, дадут совет, научат обращаться к собственному опыту или к опыту других людей.
Саморазвитие является важнейшей составляющей в жизни каждого человека и представляет собой процесс непрерывного самосозидания личности, который в интегрированном виде включает в себя самопознание, творческое самоопределение, самоуправление, самосовершенствование и самореализацию. Познавая себя, человек обретает внутреннюю свободу и уверенность, становится интереснее себе и другим, испытывает ощущение полноты и яркости жизни от раскрытия себя как личности и индивидуальности, души и духа. И на этом пути ему нужны, как правило, грамотные помощники и учителя,

Отправить письмо себе в будущее или сразу означает, что со своего e-mail адреса Вы отправляете самому себе письмо на тот же самый e-mail адрес, например, с e-mail адреса Nadezda @yandex.ru отправляете письмо на тот же самый адрес Nadezda @yandex.ru. И это письмо Вы получите либо сразу, либо оно придет в будущем, точнее, придет в запланированный год, месяц, день и час.

Точно также можно отправить электронное письмо своему родственнику, другу, знакомому, коллеге на их e-mail. Это удобно, например, для новогодних праздников, когда приятно получать поздравления, но уже не хочется самому их отправлять. Пусть работает почтовый робот.

Можно отправить себе письмо практически с любой почты: Яндекс.Почты, (mail.ru), Гугл почты (gmail.com), Рамблер.Почты и т.д. Но возникает «простой» вопрос:

Зачем писать себе письма?

Вариантов может быть много, приведу 5 (пять) наиболее распространенных, почему иногда все-таки стоит это сделать:

  1. Письмо-напоминалка

Напомнить себе о событии или о том, что нужно обязательно сделать, открыв свою почту и увидев там письмо с напоминанием. Кому-то подойдет именно такой вариант напоминалки.

  1. Проверка работоспособности своей почты

Как известно, письма должны:

  • отправляться с e-mail и
  • приниматься на e-mail.

Если хотя бы одна из этих базовых функций почты нарушена, то можно считать, что почты у Вас нет. Письмо, отправленное самому себе, поможет Вам проверить работу своей почты (любого своего почтового ящика): отправляются ли оттуда письма и доходят ли они.

С этого сайта пользователи иногда предпочитают , а не комментарии. И это понятно, но бывает обидно, когда напишешь длинный ответ в ответном письме, иногда вставив поясняющие ссылки, а в итоге получаешь сообщение: письмо не может быть доставлено из-за того, что почта получателя не принимает письма. В таком случае, когда почта почему-либо не принимает письма, у пользователя был бы шанс увидеть мой ответ в комментариях на сайте, но он-то в своей почте ждет от меня письма.

  1. Проверка, что увидит в письме получатель вашего письма

Можно проверить, в каком виде получит письмо другой человек. Проверка будет максимально корректна при условии, что другой человек (получатель письма) пользуется почтой такого же типа (например, отправитель и получатель письма – оба пользуются Яндекс.почтой).

  1. Пересылка самому себе файлов

Чтобы переслать самому себе файл:

  • надо написать себе письмо, например, с электронного адреса Nadezda @yandex.ru,
  • в этом письме,
  • отправить письмо на тот же адрес Nadezda @yandex.ru.

Это удобно, если письмо отправили, находясь дома, а открыли его на своей работе и прочитали или сохранили вложенный файл. Либо письмо отправили самому себе с ноутбука, а открыли потом на планшете, и вложенный файл тогда можно смотреть и сохранять на планшете. При этом не надо флешек, не надо Облаков, правда, нужен Интернет. Способ пересылки файлов, возможно, немного устаревший, но для кого-то более привычный.

  1. Письмо себе в будущее

Зачем нужно такое письмо?

Как я уже упоминала, для ближайшего будущего письмо себе будет полезным как напоминание о некоем событии, например, поздравление себе на день своего рождения или напоминание о том, что надо кого-то другого поздравить или сделать другое полезное дело.

Для отдаленного будущего письмо себе будет, наверное, более интересно, чтобы проверить или сверить планы, мечты, прогнозы, события и т.п. Тогда при достижении определенного возраста или события, получив свое собственное письмо, будет что вспомнить, сравнить с прошедшими событиями, порадоваться, подумать, возможно, сделать какие-то выводы для себя.

Отправить письмо в будущее можно не только себе, но и другому адресату, который вводится в поле «Кому». Например, это может быть поздравление с днем рождения, чтобы получатель своевременно его получил, независимо от чего-либо.

Как отправить письмо в будущее самому себе

6 на рис. 1 - кликаем по часикам, находящимся рядом с кнопкой «Отправить»,

7 на рис. 1 - щелкаем по команде «сегодня». Открывается календарь для выбора подходящей даты отправки письма себе:

Рис. 2. Настраиваем в письме самому себе дату, время отправки и уведомления о вручении

1 на рис. 2 - После клика по кнопке «сегодня» появится календарь.

2 на рис. 2 - С помощью календаря, последовательно щелкая по маленькому треугольнику, можно выбрать месяц, год для отправки письма в будущем. Затем кликнуть по числу. Так будет задана дата отправки письма.

3 - Можно выбрать время отправки письма.

4 - Если кликнуть «уведомить о получении», то после доставки (в то время, когда будет доставлено) придет сообщение о том, что письмо получено.

5 на рис. 2 - Кнопка «Напомнить» полезна, если есть необходимость напомнить о том, что НЕ пришел ответ на отправленное Вами письмо. Кликнув по опции «Напомнить», можно настроить, когда именно напоминать: если не получен ответ в течение от 1 часа до двух недель.

Когда все настройки для получения письма в будущем будут сделаны, жмем «Отправить». Приходит сообщение «Письмо успешно отправлено».

Как удалить или отредактировать письмо себе в будущее

Рис. 3. Письмо себе до запланированной даты отправки будет находиться в папке «Исходящие».

Как видно на рис. 3, письмо в будущее самому себе будет храниться в вашем почтовом ящике, а именно, в папке «Исходящие».

Плюс этого состоит в том, что в любой момент можно зайти в папку «Исходящие», чтобы отредактировать или удалить письмо в будущее.

Некоторый минус в том, что надо следить за состоянием своей почты: из-за спама, переполнения или иных причин почта может и тогда письмо в будущем уже к Вам никогда не попадет.

Рис. 4. Как удалить или отредактировать письмо себе в будущее в Яндекс.Почте

Чтобы удалить письмо в будущее, потребуется:

1 на рис. 4 - Зайти в Яндекс.почту, в папку «Исходящие»,

2 - поставить галочку напротив письма себе в будущее, которое Вы решили удалить,

3 на рис. 4 - подумать и нажать «Удалить».

Письмо себе в будущее удалено.

Куда пропали папки в Яндекс.почте?

Вопрос не совсем по теме статьи, но для неопытных пользователей Яндекса он актуальный. Есть «секретная» кнопка в Яндекс.Почте, благодаря которой «исчезают» папки в Яндексе.

Рис. 5 Секретная кнопка для сокрытия папок в Яндекс.почте

Ситуация «пропали папки в Яндекс.Почте» наступает, если случайно была нажата кнопка 1 на рис. 5. Сравните ее с кнопкой 4 на рис. 4. Один клик по этой секретной кнопке сворачивает (прячет) папки в Яндекс.Почте, другой клик – возвращает папки на место.

А Вы пишете самому себе письма? Прошу Вас проголосовать, а я таким образом получу от Вас обратную связь: